3 июня 2015 г.

Кексик №1


Всем солнечный привет! Лето! Ураа! Июнь мой самый любимый месяц в году...с самого детства начиная с 1-го июня у меня появлялось праздничное настроение. Мой ДР 30-го, а 1-го мне всегда жарили подарки на "День защиты детей". Июнь - мой месяц...месяц первых ягод, вкусных фруктов, летних дождей, зеленой травы...


В последнее время я Вам изрядно задолжала...сегодня насчитала больше 7-ми непоказанных работ. Те кто читают меня в Инстаграмме, кое что - видели. Исправляюсь! Начну с кексика, который я делала просто так, давно я себе такой вольности не позволяла :) Все дизайнерские задания, да задания, а тут хочу - и все тут! Конечно было вдохновение от челенджей, но это именно вдохновение, а не обязанности! Было так приятно сотворить что-то новое!

Работу делала по МК на портале Scrap-info. Очень редко пользуюсь чужими МК, но тут не могла устоять.

В основе кекса - пенопластовый шарик, много кружева, полит акриловой краской, украшен вкусностями. Тег вынимается, на нем небольшое место для послания.





С кексом участвую в заданиях:

В задании от блога Tempo Libero - "Свободное время". Как ни парадоксально в свободное время я обычно - скраплю :)) Но бывает, что хочется что-то вкусненькое, созданное своими руками...Так приятно повозиться на кухне с новым рецептом в руках. Побаловать своих домашних, особенно люблю испечь что-то вкусное к завтраку для любимого мужа. Пока он спит до 8 утра, мы с моим годовалым сыном можем уделать всю кухню :) Но зато по квартире разлетаются вкусные ароматы...ммм.. Кому кусочек кекса? Чай?

Всем тепла и хорошего настроения!

5 комментариев:

  1. чумачечая идея и изумительный результат! Теперь и у меня руки чешутся повторить)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо! Обязательно попробуйте сделать! Уверена получится классно! Я скоро покажу свой второй :)

      Удалить
  2. Ирочка, такой вкусный кексик получился! Шикарная идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая, вот и я не смогла устоять когда увидела этот МК, идея отличная!

      Удалить
  3. Ирина, как всегда потрясающе просто!!! От таоих работ прям не оторваться)))

    ОтветитьУдалить